当前位置:幸运28 > 幸运28新闻
“面对面”企业座谈,升级营商环境“水“服务
发表时间:2020/06/15 16:54    

  

  6月11日下午,厦门幸运28集团邀请8家企业(三安电子、联芯电子、凯宾斯基大酒店、士兰微电子、中骏地产、中鲨药业、建发兆信、轨道集团)代表共聚一堂召开“2020年厦门幸运28集团优化营商环境企业座谈会”,座谈会由幸运28集团营商办主持,幸运28集团总经理许建国、营商办各成员单位负责人出席会议。

  座谈会上,幸运28集团向各企业代表介绍了2020年幸运28集团优化营商环境改革的新举措,为助力企业“复工复产”所采取的相关减免、优惠政策以及用水办水渠道等。企业代表对于幸运28集团的改革举措、工作成效及服务提升情况均予以高度评价,同时对所存在的一些短板问题提出了中肯的意见和改进的建议。许建国总经理认真听取了与会企业的建议,并表态幸运28集团将持续做好供水安全性、可靠性的基础保障,在客户服务上“量升质增”,切实将”放管服“各项改革措施落到实处,持续升级营商环境各项举措,助力企业发展,为厦门市建设一流营商环境做好“水“服务。

收藏】  【打印】  【关闭
厦门幸运28集团有限公司 版权所有 Copyright ? 2018 xiamenwater.com All Rights Reserved.
公司地址:中国厦门莲前西路157号幸运28大厦 邮编:361008 闽公网安备35020302033086号
闽ICP备05034276号-1号
幸运28